Dienstag, 11. November 2014

Kürbis-Zwiebel-Suppe

Hier kommt nun das 2. Kürbis Rezept. Das Rezept habe ich aus der Coopzeitung und kam mir gerade richtig um die restlichen Kürbisse zu verarbeiten. Es wurde von der Menge etwas angepasst.




Zutaten:
  • 1 EL Butter
  • 2 rote Zwiebeln, in Schnitzen
  • 700g Kürbis in kleinen Würfeln
  •  1 roter Chili, entkernt, in kleinen Stücken
  • 1dl Weisswein
  • 5dl Gemüsebouillon (wir verwenden Oswald, sehr fein)
  • wenig Pfeffer

Zubereitung:
  1.  Butter in der Pfanne warm werden lassen
  2. Zwiebeln andämpfen, Kürbis und Chili mitdämpfen
  3. Wein und Bouillon dazugiessen, aufkochen.
  4. Hitze reduzieren, zugedeckt ca. 20 Minuten köcheln, würzen.
Bon Appétit!





















Facebook - Nadine's thing
Instagram - Nadine's thing

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen